成品油零售限价或实现“四连涨”;沃尔沃将推全新轿跑SUV;新款哈弗M6明年1月上市;标致508旅行版实车曝光;江铃雷诺首车公布


越野车沙漠自燃怎么办?

教科书式处理值得点赞

观看更多
正在加载
    正在加载

    视频加载失败,请刷新页面再试

    刷新

    1.成品油零售限价或实现四连涨

    国内成品油本计价周期以来,国际原油价格先涨后跌再小幅反弹,整体波动性较大,国内参考的原油变化率跟随原油价格持续在正值区间波动。在此背景下,机构表示,预计本轮国内成品油零售限价继续上调的概率较大,调价窗口为12月31日24时,若此次落实,将为年内四连涨。

    2.宝马计划到2023年实现20%的车辆电动化

    宝马汽车首席执行官奥利弗·齐普策在接受采访时透露,宝马集团正计划加大电动汽车的生产。他表示,在2021年到2023年期间,宝马将比原计划多生产25万辆电动汽车。与此同时,宝马希望到2023年所销售的汽车中有20%为新能源汽车,而2020年的这一比例约为8%。

    3.造型酷似Q8,奥迪全新Q4 e-tron曝光

    日前,有海外媒体发布了一张奥迪全新Q4 e-tron的渲染图,结合此前的谍照来看,新车与渲染图较为贴近,外形宛如小号Q8。新车前脸采用封闭式进气格栅设计,搭配有全新造型的矩阵式大灯。

    内饰方面,新车配备酷似奥迪A8的四辐式多功能方向盘,搭载大尺寸液晶仪表和嵌入式中控屏幕,下方或将选用奥迪A3同款拨动式换挡机构。动力方面,该车将提供单电机版和双电机版车型,前者输出功率分别为125kW和150kW,后者输出功率最大或达225kW。

    4.沃尔沃将推全新轿跑SUV

    我们从外媒渠道获悉,沃尔沃将在明年3月推出新款纯电车型,推测新车将会是XC40纯电版的轿跑车型,新车最快将于明年下半年正式上市。

    通过外媒绘制的渲染图可以看出,新车前脸延续了现款XC40纯电版的基本造型,唯一区分两者的部分位于车侧,从C柱开始下滑至车尾部分是轿跑车型的精髓所在。根据相关报道,新车将运用领克05的相关空气动力学造型,并在后尾灯部分采用集成式设计理念,营造出更强的视觉观感。

    5.补贴后售15.98万起零跑C11公布售价

    零跑旗下第三款量产车型零跑C11公布售价,新车共推出三款车型,补贴后售价区间为15.98万-19.98万元。该车定位纯电动中型SUV,将根据不同配置提供单电机和双电机两个版本,NEDC工况下续航里程分别为600km、550km和480km。

    据悉,新车将在2021年1月1日开启预定,9月份进行SOP生产,第四季度开启交付,届时部分配置或还将针对消费者的需求进行微调。

    6.配置升级2021款长安欧尚X7上市

    2021款长安欧尚X7正式上市,8款配置车型的售价区间为7.77-12.99万元。作为年度改款车型,新车整体设计基本延续现款车型,不过在配置上进行了较大升级。

    新车除标配的配置更加丰富外,还配备了集加热、记忆、一键休息等功能于一身的太空逍遥椅,同时还有可24小时监控车内情况的千里眼远程视频系统。

    7.或7.49万起新款哈弗M6将于明年1月上市

    我们从相关渠道获悉,哈弗新款M6将根据配置差异推出5款车型,预售价疑似为7.49-9.59万元。外观方面,新车经过重新设计,六边形进气格栅面积更大,网格状中网采用了倾斜分布,下格栅和进气口也进行了重新设计,整体造型更加运动。

    新车尾部采用贯穿式尾灯设计,车标移到了尾灯下方,并采用隐藏式排气设计。尺寸方面,该车长度、高度较现款车型分别增加了15mm、24mm,轴距则依旧保持2680mm

    8.搭1.6T发动机,标致508旅行版实车曝光

    海外媒体曝光了一组标致508旅行版车型的实拍图片,新车已在欧洲部分国家发售。新车前脸采用了标致家族最新的设计语言,獠牙式的LED日间行车灯霸气十足,新车尾灯采用狮爪式设计,排气为单边双出布局。

    新车内饰配备全液晶仪表、大尺寸中控屏和两幅式多功能方向盘,整体布局较为科技。动力方面,搭载1.6T涡轮增压发动机,匹配8速自动变速箱。

    9.换装全新品牌LOGO,东南DX9明年正式上市

    我们从国家商标局网站查询获悉,东南汽车注册了全新的品牌LOGO,结合此前报道,东南DX9将率先应用,新车将在明年正式上市。外观方面,新车造型非常硬朗,前脸六边形进气格栅看起来非常醒目,四个分体式雾灯具有极高的辨识度,悬浮式车顶看起来提升了时尚感。

    内饰方面,液晶仪表、大尺寸中控屏、空调触控操作板形成三屏互动,平底式方向盘采用双幅造型,也非常新颖。新车长宽高分别为4870*1950*1818mm,轴距2800mm,已经达到了中型SUV的尺寸。动力方面,预计将会搭载1.8T发动机,最大功率180kW。

    10.新合资品牌江铃雷诺首车公布,车标和量产车长这样

    在雷诺集团入股江铃集团后,产品布局又有了新的进展。日前,江铃集团新能源新工厂暨GSE预生产仪式在南昌正式启动。据了解,GSE车型是江铃集团与雷诺集团联手打造的第一款纯电动车型,定位紧凑型纯电动轿车,中文名称定名为羿。

    从新车的外观来看,新车前脸部分采用了封闭式格栅设计,前大灯组采用与某豪华品牌类似的泪眼设计。另外,该车采用了隐藏式门把手、溜背车身设计,整体造型看起来足够吸引人的目光。


    发表回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。