增3款新配色—将8月交付2023款KiWiEV官图发布


日前,网通社从官方获得2023款KiWi EV官图。新车是全球首款搭载大疆车载智驾系统量产车型,车身外观基于Hyper-Future新潮美学理念打造,采用高光镭射风格设计并新增摩卡、暮光、抹茶三种配色,整体造型非常时尚。据悉,新车将于7月开启门店试驾体验,8月将正式交付。

2023款宝骏KiWi EV外观延续家族星际几何设计理念,造型独特且极具未来感。据悉,该车前脸亮面采用行业首创真空镀铟工艺,在高真空条件下实现纳米级镀层,使外观致密均匀且金属色彩纯正。值得一提的是,真空镀铟技术相比传统水电镀,无重金属废水、废渣、废气,更突出新能源车绿色环保。

新车侧面造型简洁时尚,通过双色车身以及线条的设计营造出一种分离式座舱的视觉效果,搭配侧面四叶草风格轮毂动感十足。此外,该车在前脸、两侧门板腰线、后视镜、尾门玻璃周边多处均采用高光镭射风格设计,营造出强烈的时尚氛围。

2023 款 KiWi EV 新色采用先进的 3C1B 涂装环保工艺和双色漆工艺,历经 42 道工序,形成6层油漆涂层,且最外层漆面带有高品质的进口珠光颗粒,极具闪烁感。这 6 层高防护油漆涂层,具有极强抗光氧化、耐环境化学腐蚀和抗冲击碰撞等性能,可使车身色历久弥新。

作为全球首款搭载大疆车载智能驾驶系统的量产车型,2023款KiWi EV依托大疆在无人机上多种摄像头技术,尤其是双目摄像头技术,通过聚焦市区行车和智能泊车,并配合传感器合理调度算力,满足用户全场景的智能驾驶需求。

(图/文 网通社 尹建伟)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。