哈弗M6配置


  • 在内部配置方面,新款哈弗M6也有着明显改进,包括多功能真皮方向盘、防夹电动天窗,车窗一键升降、外后视镜加热等实用功能在内都有配备。而配置方面也是非常全面,比如倒车影像、定速巡航、天窗、中控大屏、手机互联等一一俱全,性价比绝对是杠杠的。此次哈弗M6所主打的卖点之一就是配置要高很多,尤其是互联网车载系统。
  • 即便是将挡杆切换到手动模式的时候,也可以通过推拉挡杆进行手动换挡,可以获得更好的驾驶感。这样一来,让我们将来即将上市的这两款国产SUV,也都将搭载丰富的科技配置和智能化配置,让你未来的用车体验。此项配置之前在中级车顶配版本才有,但是在哈弗M6上是标配。
  • 即便是将其与同级别车型进行横向对比,哈弗M6在配置、空间及价格上都占有绝对的优势。在智能安全配置上,哈弗M6配备了来自国际知名供应商博世的第九代ESP车身稳定系统,而同级独有的智能胎压监测系统以及倒车影像功能,都是消费者实实在在享受的配置。即使是老婆上下班拥堵路段,也能轻松实现智能配置开启。
  • 同等价位下,哈弗M6的配置表现更好,诸如自动大灯、多功能方向盘、无钥匙进入/启动、双温区自动空调等实用性功能,整车的性价比在同级车中明显优势。同级独有的无钥匙进入/启动、手机互联、定速巡航等配置,在哈弗M6上只有中高配才有,这一点确实厚道。即使是老人也能轻松操控,搭配全系标配的无钥匙进入/启动、手机互联、定速巡航、电动天窗、LED日间灯、后视镜加热等等,绝对是很有性价比的车子。
  • 在安全配置上,哈弗M6也是同级最全系标配ESP9.3。这样的配置表现,在同级别车型中非常少见,而且也保证了整个新车的档次感。而哈弗M6的最低配的车型,配置水平就完全可以满足日常需求。
  • 而对于哈弗M6来说,它更是凭借着丰富的配置、澎湃的动力和舒适的驾乘感受,成为了许多消费者在用车过程中的首要目标。而李先生的妻子最喜欢的是哈弗M6的智能双模防夹电动天窗、双温区自动自动恒温空调、多功能一体式后视镜。配置方面,新车配备了多功能三辐式方向盘、中控屏,并且采用悬浮式中控台,同样具备GPS导航、多媒体娱乐、智能驾驶辅助功能。
  • 而配置方面也是非常全面,比如倒车影像、定速巡航、天窗、中控大屏、手机互联等一一俱全,性价比绝对是杠杠的。这是我最最推荐的配置,有的车型甚至连倒车影像都没有配备,这个是非常实用的,特别是对于新手司机来说,非常的友好。此车的配置还是比较丰富的,如定速巡航,多功能方向盘,后驻车雷达,这些都是很实用的。
  • 此前老款的H6运动版也进行了配置方面的升级换代,而且在价格不变的基础上还推出了国六版车型,这让哈弗M6能够更好的面对负荷较大、喜欢开快车的年轻人。而李先生的妻子最喜欢的是哈弗M6的智能双模防夹电动天窗、双温区自动自动恒温空调、多功能一体式后视镜。即便是将其与同级别车型进行横向对比,它在配置、空间及价格上都占有绝对的优势。
  • 全液晶仪表盘和悬浮式的中控液晶显示屏,都提升了车内的科技感,旋钮式换挡机构和多功能方向盘以及电子手刹的加入,都让哈弗M6看上去非常有高级感。而说到档位,老款的哈弗M6和新车使用的都是曾经的机械档杆,不过,新款整车使用了真皮材质,在档把上还是挺不错的,而且还有镀铬亮条的加持。同级独有的无钥匙进入/启动、手机互联、定速巡航等配置,在哈弗M6上只有中高配才有,这一点确实厚道。
  • 哈弗M6在这方面是否配置如此丰富、实用呢。这辆车的配置也是相当丰富的,基本上买车的时候都会选择顶配版本的,但是这次哈弗M6搭载的是一套1.5T+7挡双离合变速箱,不仅在换挡响应速度上更快。即将上市的2021款哈弗M6在配置、动力等方面有很多亮点,我们一起来看看新车的综合表现吧。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。