哈弗H9-2022款怎么样?一款让越野更精致的座驾


城市SUV和硬派SUV,在使用属性上面不同,所以往往有着不同的用户群体。曾经和朋友聊天的时候,他说其实现在很多人在购买SUV的时候,既想要城市SUV的舒适性,又想要硬派SUV的越野性,在这种情况下往往少有可以兼得的车型。那么,市面上当真找不到一款这样的车型?答案,显然是否定的。哈弗H9-2022款就是一款可以让我们享受到精致越野的车型。

装载能力和配置表现,让我们越野更舒适

现在随着人们生活水平的提升和思想观念的转变,人们已经不再喜欢那种苦哈哈式的越野了,更有甚者,去长途穿越的时候会准备几辆补给车。哈弗H9-2022款通过自身产品力上的打造,使得装载能力和舒适性配置都可圈可点。其中,在装载能力上,其轴距达到了2800mm,车长达到了4856mm,这样的尺寸保证了车内有充足的乘坐空间和储物空间。越野所需要的装备,物资等等都可以收纳进去,这样的装载能力自然是可以让我们旅途更具安全感和舒适感。而且,哈弗H9-2022款还具备整车拖拽资质,最大可拖拽2.5吨,也就是说拖拽个房车没有任何问题。

此外,在配置上,像包裹性出色的真皮座椅、前后排独立空调、电动踏板、座椅多项电动调节等等这些都可以提升我们在开车时候的舒适性,让我们去越野的路上拥有着比较好的驾乘体验。

越野性能强悍,让我们的越野无所畏惧

能够体现哈弗H9-2022款越野性能的主要表现在两个方面,第一方面是动力表现,哈弗H9-2022款搭载的是2.0T四缸发动机+采埃孚8AT变速箱,在这样的动力总成下,拥有165kW的额定功率以及385牛·米的峰值扭矩,可以带来澎湃的动力输出,使得哈弗H9-2022款不管是在面对崇山峻岭,还是在面对沟壑纵横的路况时都可以保持着足够的动力。

第二方面就是在越野配置上面,哈弗H9-2022款也是拿出了杀手锏,使得哈弗H9-2022款的通过性更强悍:配备了前/后桥差速锁+中央多片离合器式差速器,以及低速越野巡航和坦克转弯功能,面对每一段险途都可以化险为夷,做到无所畏惧 。

哈弗H9-2022款在越野性能上面的表现已经有口皆碑。其实,通过我们的分析可以看出,猛汉也有柔情的一面,它在舒适性方面的表现,也可以满足我们精致越野的需求!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。