哈弗新款M6上市,外观调整—动力不变,6.6万起售


7月10日,长城汽车官方宣布2019款哈弗M6正式上市,新车共推出4款车型,每款车型分为国五和国六两种车型,其售价为6.60-8.20万元。

新款哈弗M6在外观方面进行了一定的调整,整体来看车头的造型颇有哈弗F7的神韵,改变最为明显的地方就是车标换装了哈弗家族统新的黑色LOGO,雾灯区域也进行了一定的调整,新式雾灯造型的采用使得该车在保持精致感的同时又多了一种霸气之感。

新款哈弗M6运用了贯穿式腰线设计,整体来看上扬的腰线营造出了一种蓄势待发的姿态,从车身尺寸方面来看,全新的哈弗 M6的长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距达到了2680mm,这一尺寸保证了车内乘员有着极佳的驾乘空间。

新款哈弗M6在悬浮式的尾翼上集成了造型修长的高位刹车灯,尾灯组启用了当下流行的以LED为光源的分体式造型,并用镀铬饰条进行了装饰,排气采用了单边单排的布局。总体来看该车的尾部造型有着极佳的层次感。

新款哈弗M6的内饰,保留了原汁原味的经典设计,中控台采用了辅以镀铬材料装饰的T型的设计,大面积的软性材料的采用,恰到好处的提升了车内质感,嵌入式的中控屏和滑梯式换挡杆的存在对于提升车内的科技感起到了积极作用。就同级来看新款哈弗M6的内饰用料还是相当不错的,值得一提的是,该车的后排座椅还可4/6比例放倒,放倒后808L的后备厢容积瞬间可扩充至2010L,足以满足日常通勤使用。

在配置方面,新款哈弗M6配备了智能互联、多功能真皮方向盘、双温区自动恒温空调、自动大灯、电动车窗、一键启动、全系标配博世第九代ESP、坡道起步、智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、陡坡缓降,倒车影像、驻车雷达等多项高科技配置。

新款哈弗M6搭载是一台符合国六排放标准的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW,峰值扭矩为210Nm,与新车匹配的是6速手动和7速双离合变速箱。值得一提的是,新款哈弗M6搭载的7速湿式双离合变速箱曾获得过”世界十佳变速器”称号,其有着换挡平顺,反应速度快,动力充沛等优点,这点从官方公布6.8L/100km的综合油耗便可见一斑。写在最后:综合多方面来看哈弗M6就同级别来说,这台车可以说是其中翘楚了,用超值二字来形容也完全不为过。在6至8万这一区间内,新款哈弗M6可以说是有着极佳性价比的一台车。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。