原创2021款哈弗H6Coupe,你想要的,它都有


按照惯例,长城哈弗H6 Coupe推出了红标版和蓝标版,有些消费者一直不太清楚这两者之间的区别,很简单,长城打造红蓝标的原因是满足不同消费者的口味。

蓝标哈弗H6 Coupe走的是普通路线,采用了几何进气口格栅,内部贯穿镀铬饰条,设计风格比较中规中矩,看起来很低调,扔在车堆里就看不见的类型,不太对年轻消费群体的口味,带给人老实人的感觉,整体朴实无华,但是很适合家用车的需求,要的就是低调。

车身侧面大同小异,延续了家族设计理念,动感有型的腰线一气呵成,镀铬饰条被随意的使用在车窗四周,颜值足以配本田CRV,悬浮式镀铬饰条为其增添了浓厚的运动色彩,带来的视觉效果达到了及格线。

哈弗H6 Coupe的驾驶舱是最满意的部分,中控台是凸显档次的重要环节,由一个一个软包组合而成,触手可及的柔软度带来难以言语的舒适感。

除此之外,琳琅满目的配置也暗含设计师的巧思,握感一流的多功能方向盘被真皮包裹,调控精准,转向无虚位,指哪打哪,上面搭载了一些基本实用配置,如蓝牙控制,定速巡航,音频切换,车主近距离就可以完成自己的需求。

还有车内中控锁,彩色行车电脑显示屏,3.5英寸液晶仪表盘,9英寸触控液晶屏,原厂互联映射,多媒体系统电话,USB接口,6喇叭,消费者想要的都可以看到,还有打造的NVH超静音座舱,当把车窗全部关闭,很难听到外面的杂音。

哈弗H6 Coupe的车身比常规版本还要更加舒适,长度是4590毫米,宽度是1845毫米,高度是1700毫米,轴距是2720毫米,里面提供了5个座位,在升级的时候,设计师拓宽了轴距长度,让国人用起来能有更好的驾乘体验。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。