原创哈弗自毁H6?新推M6悬浮顶


哈弗这几年在SUV市场可谓是风生水起,从哈弗H1一直到H9,已经完成了小,中,大型SUV的全面的市场布局。即便是做到完全的市场细分,但是哈弗似乎并没有满足,而且继续对现有车型进行横向开发。这款M6的之前广州车展上曾以新款哈弗H6蓝标版身份亮相,只不过现在正式定名为M6。

从外观看M6强调了立体的视觉效果,整体上更具运动气息。前脸造型,抛弃了哈弗传统的镀铬横置格栅纹路,换装了X元素的网纹架构,采用了六边形的蜂窝状进气格栅,保险杠的设计也很具动感。并且雾灯区域配备了LED日间行车灯,前大灯采用了优美的展翼造型设计,并辅以白色灯眉加以修饰。

车身侧面线条比较犀利,最大的亮点是采用了悬浮式车顶设计。车尾部分相对平庸,镀铬的装饰条贯连尾灯,形成整体拉伸的视觉效果。车身长宽高分别为;4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。

内饰方面M6沿用了H6的设计风格,以黑色为主色,银色金属板配饰,增添了豪华质感。多功能皮质方向盘以红色缝线点缀,中控台使用了大量塑料材质,手感较硬。毕竟定位于H6以下,成本上肯定是要有所控制。炮筒式仪表盘造型并无太多亮点,左侧为转速表和水温表,右侧为时速表和油量表,中间为单色的行车电脑显示屏,可显示车速,里程,油耗等常用信息。

配置上M6的配备了7寸液晶中控屏,虽然尺寸上有点拘束,但是功能上倒车影像,导航,蓝牙,多媒体等功能以外还具有一些个性化的设置。

动力上M6将与老款哈弗H6蓝标运动版车型保持一致。搭载1.5T发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为210牛.米。传动方面匹配的是6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。