原创价格不变配置提升!2023款传祺M8上市,售价17.98万元起


7月1日,笔者从官方渠道获悉,2023款传祺M8已正式上市,包含领秀系列和大师系列在内共推出11款车型,售价区间为17.98万-36.98万元。作为年代改款车型,新车主要是对配置部分进行了优化升级,而车型价格则与老款保持了一致,因此新车的产品力将有一定的提升。

外观方面,2023款传祺M8延续了老款的造型设计,其中大师系列车型采用震天翼前脸,大尺寸的进气格栅内部使用纵向分布的镀铬条点缀,看起来颇为霸气;而领秀系列车型则是配备凌云翼进气格栅,内部通过镀铬横条装饰,看起来比较稳重一些。

除此之外,悬浮式车顶、贯穿式尾灯等也继续出现在新车身上,这也是时下较为流行的设计手法。至于车身尺寸方面,2023款传祺M8领秀系列的长宽高分别为5089/1884/1822mm,轴距3000mm,而大师系列车型的长宽高则是5149/1884/1822mm,轴距同样为3000mm,与旧款车型保持一致,依旧定位为中大型MPV。

2023款传祺M8的内饰也沿用了老款的设计,中控台采用标准的T型布局,配备大尺寸的液晶仪表和嵌入式中控屏幕,并且在中控屏下方的控制区还保留了部分实力按键,迎合不同消费者的使用需求。

此次调整的重点则是在配置方面。根据目前了解到的信息,除了领袖系列390T豪华版和390T尊享版外,其余车型都将配备360度全景影像;390T至尊版和390T旗舰版车型将增加香氛系统、老板键、方向盘加热,同时390T旗舰版还加入了五块双层夹胶隔音玻璃和蓝牙钥匙。除此之外,全车车窗一键升级功能也得到了进一步下放。

动力方面,2023款传祺M8继续搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率185kW,峰值扭矩390N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,最高车速达到200km/h。

小结:作为广汽传祺旗下的中大型MPV,传祺M8由传祺GM8更名而来,最早于2017年12月份推向市场。结合售价来看,传祺M8的竞争对手主要是别克GL8、上汽大众威然、广汽本田奥德赛等来自合资品牌的MPV车型。

值得一提的是,虽然当前一代传祺M8已经来到产品生涯后期,但它在市场中的表现依旧可圈可点,今年1-5月累计销量达到23452辆。而经过此次改款后,新款传祺M8的产品实力得到了强化,预计能为品牌带来更多的销量支持。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。