亲民款房车价格及图片大全2022新款升顶房车专业定制厂家及价格


今天给大家介绍一款大家基本都能买得起的房车,这是来自国内改装厂——搏创房车的一款基于上汽大通V80轻客改装的升顶房车,这款房车的起售价仅为15.88万元,大致为一款A级轿车的售价。

x

搏创这款房车在外观上还是有一定的特色的,基于大通V80低顶轻客改装,在升顶机构收回的状态下,整车高度仅为2160mm,满足了下地库的需求。

整个前脸部分也做了一定的细节装饰,发动机盖上粘贴了两条黑色磨砂和橘色的装饰条,经过进气格栅延伸至前保险杠位置,增加了一些视觉效果。另外,换装了四个多条幅轮毂盖,增添了几分运动效果。

驾驶室内,我们看到V80采用的还是以往的设计方式,多功能方向盘,仪表盘在中间位置,下方是一款触控屏,对称的空调出风口,其余为空调调节旋钮。驾驶室内搭配的是3人座椅。动力方面,搭载一款2.0T柴油涡轮增压发动机,与之匹配的是一款6速手动变速箱,最大功率93kW,峰值扭矩320N·m。

从侧滑门进入车内之前可以看到,中门座椅下方底座内安装了一款抽拉灶台,右侧车顶还有一款手动操作的遮阳棚。

搏创这款房车长度只有5.1米左右,紧凑的车身尺寸,就要求车内的每个区域配置都要尽可能的兼顾多项功能,我们看到的正前方的驾驶室双排座和中门附近的双排座全部放平之后转换成了一张1850×800(mm)的单人床,平时作为车内的4人会客区使用,可拆卸的餐桌更具有灵活性。

车厢的中后段位置也颇有意思,通过软质推拉帘的形式将会客区和后方的洗漱区域分割开来,常规状态下,车尾部分厨房和洗漱间共用,中间地板位置是防水地板。该位置配备了洗菜池、水龙头、50升冰箱等等。

另外,厨房和卫生间区域通过拼接还能转换成一张1800×900(mm)的单人床,加上车顶弹出式车顶床(1200×1900mm),这么紧凑的房车最多带有了3张床。

很多人关心如厕问题,为了节约车内空间,在洗菜池的下方柜子内放置了一款可移动的马桶,使用场景不限制,比较灵活。

整车的配置情况,搏创V80这款房车基础水电版,也就是15.88万起售版本,水路系统配置90升净水箱和50升灰水箱,热水器。电路部分,标配400Ah胶体电池,3000W逆变器,电磁炉等基础的设备,满足做饭和洗澡的需求。像光伏板、冰箱、空调、电视机、音响都需要选配。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。