【每日早报】2019.7.11星期四


1.2021至2023年新能源汽车积分比例将提高

日前,工信部对《双积分政策》进行了修改,一是将能够燃用醇醚燃料的乘用车纳入能源乘用车适用范围,二是将2021至2023年新能源汽车积分比例提高;三是完善了传统能源乘用车燃料消耗量引导和积分灵活性措施,四是放宽了其企业平均燃料消耗量积分的达标要求。

2.先发证再审查 上海自贸区优化汽车认证

近日,中国质量认证中心、上海市市场监管局、上海自贸试验区管委会共同签署《共同推进上海自贸试验区一带一路国际合作暨汽车产业发展质量认证服务工作备忘录》,将优化整车生产企业CCC认证流程,对汽车认证流程实行先发证、再审查。

3.迎5G时代 宝马中国/中国联通达成合作

7月10日,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布与中国联通达成5G移动通信业务合作,为宝马产品驶入5G时代铺就通信基础。宝马也因此成为首家与中国联通达成5G移动网络服务的国际整车制造商。

4.吉利汽车上半年净利减少 下调年终目标至136万辆

日前,吉利汽车在发布的盈利预警公告中称,预期到2019年6月30日,吉利汽车净利润将同比减少40%左右,同时吉利汽车宣布下调2019年度销量目标,将原定151万辆的年度销量目标下降10%至136万辆。

1.哈弗新款M6开卖 6.6万元起售

长城汽车宣布2019款哈弗M6正式上市,售价6.60-8.20万元。新车造型设计上有一定调整,全系配备1.5T发动机,150马力/210牛·米,匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱,满足国五和国六排放标准。

2.三缸变四缸 上汽荣威新款ei6 10号上市

据上汽集团官方消息,旗下紧凑级插电混动轿车–ei6于7月10号迎来改款上市,和汽油版类似,它将采用全新命名:ei6 PLUS,突出的变化是1.0T三缸被1.5T四缸发动机所取代。

3.添7座版 雷克萨斯RX加长版8月或将上市

在深港澳国际车展上,雷克萨斯官方宣布RX L加长版车型正式发布,新车将提供6座及7座两个版本,新雷克萨斯RX标准版(5座)也同期发布,两款车型将正式组成新RX家族序列,新车将于8月正式上市。

4.2019款日产纳瓦拉上市 搭欧六柴油机

日前,日产欧洲正式发布了全新的2019款纳瓦拉,该车是这一代车型的中期改款,在很多细节上都得到提升。低功率版匹配全新6速手动,动力数据120kw/425nm。高功率版匹配6速手动或7速自动,动力数据140kw/450nm。油耗低功为6.9-7.0l/100km,高功为7.0-7.4l/100km。

1.或意外滑落到空档 FCA召回Jeep自由光

据外媒报道,由于搭载v-6发动机的jeep 自由光(cherokee)传动离合器存在故障,或导致车辆在行驶过程中滑落到空档,fca宣布将召回近83,000 辆jeep自由光。

编辑 | 嘉嘉/内容 | 网络

更多销售谈单课程请阅读原文

右边给我一朵小花花


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。