8万提2021款哈弗M6,它有什么缺点?听听有车的人怎么说


大家好!我是哈弗M6车主,来自黔东南,我提的车型是”2021款 PLUS 1.5T DCT豪华智联型”,购车价8万,开了9000公里,综合油耗7.9L,大家觉得买它值吗?

一、选择这款车的理由

因为喜欢呗,我是从同级别车子里面选的,除了吉利远景X6以外就是它了,但是远景X6我家有个亲戚已经有了,当时我就选了M6,刚开始我发现油耗高,还害怕呢,后来我又看了荣威的RX5以后,感觉油耗基本上差不多,因为都是1.5T的,因为荣威RX5油耗也不低,后来我就从品牌上下手吧,长安的CS75我也喜欢,但是价格贵一两万,CS55又感觉车子有点小,所以基本上长安也没有车子可选了,后来只能从哈弗品牌下手,因为他有M6,而且它还是H6的孪生兄弟,为什么这么说,因为它的三大件都是H6的一模一样,H6它老大哥要更新换代,它是延续H6的唯一车型,能开出H6的感觉,虽然技术上赶不上H6,但是从价位上可以有个明确选择!

二、外观与内饰的感受

外观很好看,比老款好看,比远景X6好看,反正我买它跟外观脱不了干系的,特别是它现在的轮毂,比老款好看,虽然比不上十多万的,但是这个价位已经很不错了。

内饰我觉得一般般吧,算不上特别好,中控屏跟有一台车特别像,主要是它的飞机档把,只有H9跟它一模一样,电子手刹都是一样的,座椅也够高,就是异味一时半会还存在,可能要以后多通风就好了,再喷点香水,以后应该会慢慢消失的。

三、乘坐舒适性感受

空间够大,能装十个板凳,还能装两个行李箱,刚开始还怕装不进去,一塞进去就惊呆我了。舒适性不错,就是减震器,刚开始还行,但是连续过坑洼路段下面就感觉有点像散的感觉悬架减震减震器不行,但是考虑在这个价位就没办法了,希望以后升级在减震方面多做点升级。

四、驾驶感受

动力一般般吧,想超车就是一瞬间的事,但是比赛就不知道了,但是我不是用来比赛的,只要能遮风档雨,带我安全出门就行,要比速度我就不买佛了,买它是因为它的价格跟外观,设计的非常完美,总体来说它的动力虽然不是很有劲,但是只要给油,超车是没问题的。操控性还好吧,就是方向盘确实比电子助力要重一些,特别是在掉头的时候,你们女司机绝对是个体力活了,但是我感觉还行,我不在乎这个方向盘,总体来说,操控性还是比较可以。油耗方面,油耗的话,跑高速就是六个多,跑低速就是八个多,有时候能到九个,没办法车子那么大,反正我是买得起快加不起的那种吧,但是不加油不行,我买车之前就已经知道它的油耗,我是能接受的。

五、总结

1.最大的优点。我最喜欢的是它的空间跟通过性,让我开起来舒服,我为什么一开始选它呢,除了价格能十万以内落地以为,最重要的是在同级别的车里没有一个像它这样,我开始选车的时候也是一见钟情那种吧,其他的有说不出来的感觉,现在感觉好,以后就不知道了。

2.有何不足之处。最让我不满意的地方就是车子过减速带或者过一些坑洼路段的时候,减震不是太好,但是所谓一分钱一分货的道理我还是没办法,别的车我不知道,我只是觉得太不满意这个减震器了,跑高速噪音也大,在低速倒是还行,在高速就大了。

3.买它值得吗。性价比很高,我不知道怎么比喻,算一般般吧。

举报/反馈


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。