2021款哈弗M6即将发售,1.5T+150匹+7DCT,网友:这价格是真的香


2021款哈弗M6即将发售,1.5T+150匹+7DCT,网友:这价格是真的香

很明显,为了维护自主SUV领导品牌的名号,同时也为了抵御长安不断崛起的势头;长城所做出的应对举措还是比较到位的。这不,先是国民神车哈弗H6的换代,再者便是引发轰动的哈弗大狗和WEY 坦克300这两款硬派SUV;就连其亲民市场的主打产品M6,也在近期迎来了改款升级。并且,借由全新一代哈弗H6、哈弗大狗以及WEY 坦克300的相继上市,改款归来的2021款哈弗M6也将在下个月正式登入市场。

目前2021款哈弗M6实车已经开始到店。新款M6的前脸依然和现款一样很个性,在细节上则是融入了最新的家族风格。大灯从现款的三角形改为了细长的四边形,不过内侧依然是很犀利的内切角造型。中网的尺寸比现款更大,使用了黑色的网格状格栅。前杠的造型和新一代的H6更为接近,细节造型更为精致。整个前脸相比现款更加年轻运动了。

新款的车身侧面造型也有了很大的变化,而与现款最大的区别是在C柱之后,取消了现款的后部悬浮式车底,改为了类似溜背式的轿跑风格,视觉效果很运动。但是实际上后部车顶以及后风挡并不是很溜背,而是通过后部黑色的涂装与D柱形成视觉差异,而营造出溜背式的效果,同时又不影响后部车内高度,式很讨巧的设计。

2021款哈弗M6的尾部首先引入眼帘的就是贯穿式的尾灯组,点亮之后的视觉效果极佳,悬浮式的尾翼上配备了高位刹车灯,尾部的辨识灯带很细长,双边单出的排气管装饰强调了运动感,新车的颜值比宝骏510高。车身尺寸方面,新款哈弗M6的三围分别是4664/1830/1729mm,轴距为2680mm;相较于旧款车型并没有太大变动!

内饰部分,新一代哈弗M6的中控台设计也是采用了最新的家族设计风格,中控大屏为悬浮式的布局,而且大屏的外框采用了镀铬装饰,还和空调出风口以及排挡杆的区域形成了一体式的效果,增加了精致感。新款的自动挡车型更换为了电子式的档杆,档次感提升明显。除此之外,新车还将搭载全新的三幅式方向盘。

在大家都很关注的动力方面,这次最新款式的长城汽车哈弗M6也采用了经典的1.5T涡轮增压发动机作为动力,这款发动机的最大输出功率可以达到150马力,峰值输出扭矩可以达到210牛米,并且与之匹配的变速箱也可以选择6速手动变速箱以及7速双离合自动变速箱。

明弟点评

放在五年之前,不到十万的指导价能有大尺寸中控大屏和电子挡杆几乎是一件不可能的事情。如今随着自主品牌的成长,越来越多的配置开始下放到入门车型上,消费者也能花更合适的价格买到产品力出众的车型,对比同价位的合资品牌车型来说,这或许更是个值得信任的选择。

2021款哈弗M6即将发售,车长4664mm,1.5T+150匹,或7万起!对此你怎么看?欢迎大家留言评论!

举报/反馈


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。