2021年1月上市新款哈弗M6更多信息曝光


日前,我们从相关渠道获悉,新款哈弗M6将于2021年1月上市,新车或命名为哈弗M6 PLUS。新车将继续搭载1.5T发动机,售价或为7.5万元起。

『新款哈弗M6申报图』

从此前的工信部申报图看,外观方面,新车前脸有较大调整,采用尺寸更大的六边形进气格栅,同时格栅下方增加镀铬饰条,提升了新车的精致感;格栅内部仍采用网格状设计,但新款车型调整为倾斜式分布,使新车看起来动感十足。大灯组的整体造型也进行了调整,较现款更加细长。

新车侧面整体变化不大,但长度和高度较现款有所增加,新车长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,轴距与现款车型保持一致。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯,哈弗英文车标移至尾灯下方,字体比现款更大、更醒目。后保险杠下部采用贯穿式镀铬饰条,提升了新车辨识度和层次感,同时新车采用隐藏式排气设计。

动力方面,新车将搭载型号为GW4G15F的1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米。

编辑点评:

哈弗M6是哈弗品牌旗下一款仅次于H6的热销SUV车型,10月以销售1.7万辆成为SUV销量Top 10新上榜车型。另外,该车今年累销已突破10万辆达11.4万辆。哈弗M6是一款定位低于H6、主打性价比的车型,且设计、配置、空间等方面的表现不错,因此有这么好的市场表现属于情理之中。在哈弗M6销量尚佳之际推新车上市,长城或对该车寄予着更高的期望。(文/汽车之家 宋爱菊)

点击图片查询最新优惠哦

THE END

i买车是汽车之家旗下优惠购车服务平台。在这里,你能获得及时、有用、火热的购车资讯,查看全国各地、众多品牌热门车系车型的团购优惠活动。让买车,更轻松!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。