预算不多还想买大空间SUV,推荐这4款,都是大品牌,10万就能落地


虽然说消费升级的趋势下,不少用户都开始考虑入手更高价位的车型,但绝大多数普通家庭对汽车的需求,仍旧停留在10万价位,尤其是10万内能落地的车型,消费者的需求其实就不低。今天,咱们就给大家盘点4款10万能落地的大空间SUV,看看有没有适合你的吧:

车型:长安欧尚X5

款型:2021款改款1.5T DCT豪华型

指导价:8.89万

长安欧尚X5自从推出后,就受到了年轻消费者们的追捧。这台车之所以备受关注,主要原因还是高颜值和高性价比。颜值自然不用多说,它那极具进攻性的进气格栅、犀利的车身腰线以及运动感较强的尾部设计,均极具吸引力,能够迎合追求个性化的年轻人的审美。

而高性价比则是从该车的各方面产品力上体现出来的。我们所推荐的款型,搭载的1.5T发动机,足足有180马力、300牛·米的输出,匹配7挡湿式双离合变速箱后,9秒左右就能破百。空间上,该车的轴距也达到了2710mm,载人载物都不用过于担心。配置方面,常用的自动驻车、定速巡航,以及大家喜欢的电动天窗、中控大屏等都有配备,稍微有些不尽人意的是它的大灯是卤素光源,但影响显然不大,所以值得推荐。

车型:哈弗M6

款型:2021款PLUS 1.5T DCT豪华智联型

指导价:8.79万

哈弗M6是这个价格下的经典车型了,作为大家口中的换壳老款哈弗H6,它身上继承了老款哈弗H6的不少优点。其中空间就是最大亮点之一,它的轴距虽然只有2680mm,但当后排座椅放倒后,最大容积却能超过2000L,这在同价位车型中还是比较少见的。对空间有较大需求的用户,哈弗M6显然值得考虑。

另外,哈弗M6还配备的是前后四轮独立悬架,并且也配备了电动天窗、定速巡航等常见功能。同时,该款型还有胎压显示、车顶行李架、方向盘换挡、第二排座椅靠背调节以及车联网、语音识别控制等功能。只是它的动力稍微弱了一些,1.5T发动机只有150马力、210牛·米。不过这样的动力对日常家用来说也足够了。

车型:吉利远景X6

款型:2021款PRO 1.4T自动尊贵型

指导价:8.99万

吉利远景X6也是10万落地SUV中的热门车型之一,吉利汽车这两年口碑一直都很不错,再加上远景X6的价格比较亲民,所以该车自然容易得到大家认可。空间方面,吉利远景X6的长宽高4518*1834*1715mm,轴距2661mm并没有太多优势,但它的乘坐空间并不差,而且当它的后排座椅放倒后还能形成近乎纯平的空间,若是日常载物或者是自驾游出行在车上休息都没有问题。

除此之外,远景X6虽说配备的1.4T发动机动力输出同样不是很强劲,但它同样配备了定速续航、倒车影像、电动天窗、车联网系统,并且还有主驾驶座椅电动调节、后排杯架/扶手以及外后视镜电动折叠/锁车自动折叠等凸显逼格的配置。而这些对于有需求的消费者来说,显然很有吸引力。

车型:奇瑞瑞虎7

款型:2022款超能版1.5T CVT超能卫士

指导价:8.69万

提到奇瑞汽车,不少人第一时间会想到瑞虎8,事实上比它价格略低的瑞虎7表现同样也还不错。咱们给大家推荐的这个款型,搭载了1.5T+CVT的动力组合,最大功率156马力,最大扭矩230牛·米的输出,也是家用SUV应有的水准,保证了动力输出和平顺性。2670mm的车身轴距虽然也没有什么优势,但对它来说同样是中规中矩。

除此之外,配置上它也跟以上三款车型差不多,四轮独立悬架、倒车影像、中控大屏等都有配备。不过相比之下,它少了电动天窗,可开启全景天窗虽然可以选装,但需要多加费用。因此瑞虎7更像是一款实力均衡的产品,符合更多年龄阶段的用户群体。

以上,就是今天给大家推荐的4款10万能落地的SUV车型。从品牌上来看,这4款车型均是来自自主品牌一线阵营的车企,品质、口碑都有保证;从产品力角度来看,这4款SUV的空间、配置以及动力表现也都不错,值得大家认可。具体值不值得入手,就看你喜不喜欢了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。