预售价15.28-17.48万元,几何G6—M6正式开启预售一线车讯


8月26日,2022成都车展在中国西部国际博览城正式开幕,在本次车展上,几何汽车正式开启几何G6/M6的预售活动,其中,几何G6预售价为15.28-17.48万元,几何M6预售价为15.28-17.48万元。

外观方面,几何G6、几何M6采用光语未来设计理念,以连接为核心元素,精心打造智感设计。光语新生盾徽+流光贯穿式位置灯,具备常亮光语识别颇具辨识度。全新气动轮毂造型如光叶转动,质感十足。在配色方面,新车共有粉晶、雾绿、幽蓝、珍白、素银、云紫6种车色,以及量子绿、科技粉2种个性内饰。

内饰方面,内饰板采用小麦秸秆环保材质,环保/可降解,饰板表面采用随机艺术纹理质感。几何超电智能座舱配备了8G运存+128G存储空间,让内置app运行体验更加流畅,还可以支持手机与车机之间的无缝流转。自适应分屏功能则可完成主副屏双功能运行,让导航娱乐两不误。

车机助手小何同学不仅可以实现90秒超长聆听,还可以通过全场景可见即可说实现屏幕文字、图标直接读出以及通过语音指令疾速响应实现秒听、秒懂、秒回应。同时,车机内置13种用车场景和超过40种预设萌趣动作,还会在特定时间得到专属节日祝福彩蛋。

在智能出行领域,几何G6/M6全系标配L2级智能辅助驾驶系统。此外,几何G6/M6还配备APA全自动泊车和PRA神奇模式,用户可视实际用车场景实现自动泊车,或手机控制车辆泊车。

动力方面,新车搭载70kWh高容量三元锂电池。通过优化电池包布置及控制策略,将整体电池包能量密度提升183.23Wh/kg。得益于几何汽车SEM智能能量管理系统2.0版,让电池智能温控管理系统、电驱余热回收系统可保障电池温度恒定,即便在低温环境下,仍可实现续航能力提升5%。

另外,新车还应用大数据优化电池管理算法,运用电池功率闭环控制模型、用户驾驶习惯学习模型和动态soc测量模型,实时调整输出功率和扭矩,实时计算并精准显示剩余续航里程。在三电安全领域,几何G6/M6可实现主动监测、主动诊断、主动预警和主动防御的全维度主动安全防护,消除用户对三电的安全顾虑。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。