金立M68月6日首销,线上线下购机有豪礼


在当今信息技术飞速发展的时代,各种信息诈骗、信息窃取的手段也层出不穷,近几年的相关报道络绎不绝,手机安全已然成为全民关心的重点之一。而为了解决这一大痛点,金立在2016年7月26日发布了内置安全加密芯片的最新旗舰手机:金立M6M6 Plus,宛如及时雨一般出现在了消费者的视野当中。发布预售期金立进行了产品的强势曝光和推广,线上线下预售火爆。金立M6 8月6日在官网、京东、天猫、苏宁和金立线下十万多个门店网点以及联通合作营业厅进行全渠道首销!

8月6日首销,预定有礼

线下方面,在8月6日开售当天,金立的全国各地线下代理商会在各地举办新品首发大型体验活动,针对目前频繁出现的移动信息安全隐患,通过密码解锁、用‘芯’守护、词条转盘等丰富的活动体验手机安全性,用户购买手机除了可以收获大量的礼品之外,还可以学到各种政商精英最关心的移动信息安全知识;另一方面,金立还与联通营业厅密切合作,展开了首销合作,各地正规联通营业厅于8月6日会同步开卖金立M6!

线上方面,在发售日之前通过金立官方网站参与预定的用户还可以获得以下优惠:

1、提前参与99元预售的用户, 除了可以获得M6普通大礼包+1年延保;

2、余文乐和冯小刚定制款手机保护壳、战斗吧男神纪念袖章;

3、价值229元高端捷波朗商务耳机+爱奇艺黄金季度会员卡;

4、优先发货权+抽取余文乐签名款金立M6。

独立芯片,高度安全

金立M6M6 Plus内置了独立的安全加密芯片,用硬件加密的方式保障手机核心信息安全。该芯片自带了RAM、ROM、Eflash,所有的运算和加密过程都可以独立完成,无需依靠手机中的存储空间,恶意程序介入难度非常高。此外,该芯片无法通过物理破坏的手段进行破解,所有已经加密的文件都只能够通过芯片解密,就算通过破坏芯片拿到文件,也只能看到一堆乱码。

基于安全加密芯片开发的直接功能有私密空间 2.0和专线通话,手机内的联系人、短信、通话记录、图片、文件、APP、视频等内容放入到私密空间后,无论是系统APP、是第三方APP或者是连接到PC后都无法查找到。专线通话则是通过运营商数据流量或WiFi网络进行通话,每一次通话都会生成一个随机密钥,就算通话数据被截获也无法解析,最大程度保障了通话的安全性。不难发现,硬件加密有着软件加密所不拥有的优势。

软硬结合,立体保护

拥有了硬件加密后,在软件加密方面金立也毫不懈怠,随金立M6M6 Plus推出了支付安全安全十防等功能。目前移动支付已经非常普遍,微信支付、支付宝支付、银联闪付等功能不仅仅在一线城市,甚至乡镇县城也十分常见,而针对这些金融相关的软件,金立M6M6 Plus每次打开软件、进入支付环节都会自动扫描手机环境,确保万无一失。针对普遍的诈骗信息伪基站短信定位追踪等等,金立M6M6 Plus的软件加密保护就包括了骚扰拦截伪基站信息屏蔽虚拟位置等功能,进一步保障了用户的财产安全和隐私安全。

不止安全,超级续航

除了安全之外,金立也继承了上一代产品中令人赞不绝口的超级续航功能,本次发布的金立M6搭载了5000毫安时的大电池,配备了9V/2A的快速充电技术;金立M6 Plus更是配备了6020毫安时双充电电芯的电池,并且快速充电升级到了12V/2A。无论是金立M6还是M6 Plus,都已经采用了700 Wh/L的高密度电池,并且在损耗方面做到了2年仅损耗10%,超级续航的持久力让用户毫无后顾之忧!

↓↓点击【阅读原文】预约抽奖赢明星签名版手机


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。