落地9万喜提哈弗M6,开了半年的油耗表现,平均5毛钱一公里!


我是一个比较注重外观的人,选车的时候第一要务就是选自己觉得好看的,当时一眼就看中M6了,觉得这才是男子汉开的车。而且内饰也喜欢,简洁耐脏、空间宽敞,当时就爱了。另一方面配置确实比较齐全,什么定速巡航、无钥匙进入,发动机启停、胎压显示这些,用了这么半年多了,没什么毛病,可以说是里子和面子都有了。

我感觉M6这款车的外观造型是非常大气时尚的,大灯的设计很有凶悍的感觉,而且灯光也亮,中网格栅面积比较大,跟这样的大灯搭配起来相当的协调。车屁股的造型属于比较敦实的那一种,看起来就很有安全感!作为一个有点颜值控的人,对于 哈弗M6的外观还是挺欣赏的!当然了,也是萝卜青菜,各有所爱,这一点还是要看每个人各自的审美吧。

感觉哈弗M6这个内饰也就是中规中矩的,也没有太多突出的地方了,说实话已经很好了,就这个价位有如此设计也很好了,简简单单够用就好了,也不能要求太高了,实用性是最好的,座椅很宽大舒适的,中控大屏也够用的,手机交互系统很不错,加上这个价位在这已经很不错了,新车有点异味也不是很明显,开窗散气几天就很不错了。

空间超级大,坐进去头部和腿部空间都很轻松,不会显得太压抑,后排空间也可以并排坐3个成年人,车内的储物空间也是不少的,再多的小物件也都可以放下,后备箱的容积也特别大,,出门或者去外面旅行,行李也不会担心放不下了。

我绝得M6操控还是非常不错的,指向十分的精准,转弯的半径也没有很大,动力很充足,后期的加速很给力,行驶在路上的时候特别的平稳,通过性很好。舒适性一般,感觉底盘调校的有一点硬,在路况不太好的路面行驶的时候有颠簸感,其他方面还好。

动力的话,还是可以,起步算给力,跑起来不错,如果舍得给油,推背感还是有的。虽然我是小年轻一枚,但是我开车还是比较温和的,不追求激情,毕竟安全才是最重要的。高速曾经开到110以上,推背感是感觉到了,而且也没有飘的感觉,可以看出我的M6的发动机是相当不错的。

油耗我觉得我是完全可以接受的,不知道大家对SUV的一个油耗标准是怎么样的,我觉得平均每百公里8-9个都是很正常的,毕竟车身打车子也比较重,涡轮增压的发动机助我了解,本来就比较费油一点,我觉得这台车子平均5毛钱一公里,其实已经很可以了。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。