第一创业证券举办适当性新规培训


日前,第一创业证券全国分支机构的柜台管理人员参加《证券期货投资者适当性管理办法》培训。

为提高第一创业证券全国柜台人员的综合服务水平,积极响应中国证监会【第130号令】,关于《证券期货投资者适当性管理办法》2017年7月1日起的顺利实施,第一创业证券于深圳举行培训,来自全国41个分支机构的柜台管理人员接受了适当性新规与柜台专业沟通技巧的培训,这次培训由全国知名讲师王毅先生主讲。

王毅从适当性新规对现在金融服务的新要求,新高度,新合规入手,生动地讲解了一个柜台主管如何更好的了解并挖掘客户的需求,有效的倾听与表达,主管如何承上启下,立体沟通,处理客户投诉与危机管理等,让学员耳目一新,意犹未尽。

据了解,王毅老师是M6营销系统的创办人,对金融行业研究深入,担任多家金融机构首席培训讲师,王老师强调,在新形势下,很多证券公司的产品是同质化的,唯有服务、品牌、创新、文化是很难复制的,第一创业证券学员们深刻认识到把服务做到极致的意义,坚定与理财顾问一起为客户创造最大价值与最佳服务体验,用服务把第一创业证券打造成为各地客户投资的首选证券公司而努力。

第一创业证券股份有限公司1998年成立,2016年4上市,该公司把服务当成一项重大战略,把服务当成核心竞争力。用总部柜台管理部的黄小芳的话说,服务无处不在,用心才能创造未来。

(肖艳青)

证券日报·中国资本证券网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。