新款X6M路试谍照曝光最高626马力V8发动机


最近,有海外媒体拍摄到了一组宝马全新X6 M(配置|询价)的路试谍照,新车的外观、内饰,都将有所调整,依然会搭载4.4T V8发动机。

从谍照上来看,新车针对车头,做了相当多的伪装,由于X6 M是燃油车,因此无法封闭整个中网格栅,在宝马标志性的双肾格局上,有一些打孔的伪装网布,以保证进气量。两侧的大灯似乎也有所变化。而下包围的变化更加明显,内部造型变得复杂,有多根条幅组成。

侧面,整体造型还是那种轿跑SUV的样子,没有太多变化。车顶从A柱就开始下溜,还加入了黑色的装饰行李架。下半部分,突出车身的轮拱增强了肌肉感,在前翼子板后方有一块黑色的饰板。轮圈造型很有力量感,但不确定是否就是最终的样式。

尾部,后风挡玻璃上部有两段式的尾翼,在尾箱盖的末端还有一个黑色的小鸭翼。尾灯部分较为扁平,造型是这一代宝马的家族化设计。底部的包围很运动,棱角分明,排气管为两边共四出的设计,确实有这个需求,不是为了好看。

根据有关的信息显示,新款X6 M的内饰也将会有一定的变化,有可能会使用双联屏加上iDrive 8车机系统。

动力方面,新车会搭载4.4T双涡轮增压发动机,V型8缸结构,最大马力有两种,普通版为608Ps,雷霆版为626Ps,匹配的还是8AT变速箱,并且搭载xDrive四驱系统。

GO车君点评:新款X6 M在保留了以往的个性之外,变化不小,尤其是车头,我们猜测会是更运动的设计思路。发动机没变,还是V8。随着禁售燃油车的时限逼近,不带电的X6 M可能也没几款新车能上了,有钱的大老板们不冲一波吗?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。