新款哈弗H6S申报图曝光门槛降低到1.5T能拉回销量吗?


中国神车,哈弗H6,这几个月的销量显然不尽如人意。是不是人们开始审美疲劳了?那么来点新鲜的东西可以看看。

在工信部的网站上,能够查询到了新款哈弗H6S的申报信息,在整体外观上有些许变化之外,最大的变化还是Ta的动力。目前在售款哈弗H6S燃油版本全系搭载的都是2.0T发动机,但是新款直接变成了1.5T,以期待拉低入门门槛。

申报图上可以看到新车前脸造型和现款车基本无差,最大的亮点就是绿色的小尺寸进气格栅装饰,算是有点扎眼的感觉。两侧大灯组是相当犀利的,因为内部还采用了熏黑处理,集成LED光源和下包围部分采用的大嘴形式,和现款都差不多。

下方有三角形的导流槽,内部也是雾灯的位置。其他就是粗壮的黑色饰板作为分割线,上下两层有效增加了车头的层次感。

车身侧面则是平直的造型,但是从C柱开始有着明显的后倾状态,营造出和H6不一样的溜背式造型。贯穿式的腰线从车头到车尾,侧裙和轮眉的造型与前脸饰板呼应,也属于粗壮类型增加了车辆的力量感。当然,不能忘记的就是绿色饰条点缀。

车尾还有保留了顶配的镂空尾翼造型,后备箱顶部还有熏黑的扰流板。下包围的绿色饰条,也直接把氛围感拉满。

没有内饰图片,但是网站上可以查到一些选装的配件。新车能够选装天窗、不同颜色的车身饰条以及多种造型的轮毂,如果不喜欢225/60 R18的小伙伴,还可以选择235/55 R19的轮胎规格。

动力方面,新车搭载的是1.5T发动机,最大功率135kW,最大净功率为130kW。其动力表现可以参考目前哈弗H6的1.5t版本,不过既然是运动型车,肯定参数表现会更加优秀。

鬼斗车观点:这几个月哈弗H6的表现不佳,不知道是不是神车到了落幕的时候,但是看着H6S倒是真有几分新鲜的味道。尤其是降低了入门门槛之后,希望可以夺回一局吧。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。