新一代生态互联战略性ERP,快普“易”系列新品上市!


点击 上方蓝字 关注快普

9月8日,第21届中国国际投资贸易洽谈会在厦门隆重拉开帷幕。随着全球数字经济的发展,中国正在加速新基建,十四五规划明确了数字化建设的重要性,企业的数字化转型意识越来越深入,智慧产业也成为此次投洽会的核心板块。

作为本地知名信息化软件厂商,快普借助”9.8″投洽会平台与海内外客商云集的契机,隆重发布新一代生态互联战略性ERP——快普易系列产品。

在市场千变万化、个性化需求层出不穷的环境下,管理软件呈傻瓜化,让不会编程的人也能通过平台搭建出一个管理系统,逐渐成为一种趋势。近两年,随着低代码、0代码的兴起,国内各类平台产品也陆续诞生。但市面上的平台只能配置简单的应用,面对基于模型驱动,领域模型、业务沉淀、业务完整性的ERP等核心业务系统难度非常大,而且对人的要求也会非常高。

快普易系列产品的诞生打破了开发的局限性,首次实现了ERP系统的0代码开发。同时,将过去低效、费时、费力的数字化业务流程进行技术重构,减少员工低值、重复的劳动,完成标准化的工作,让员工可以专注于更高价值的事务,帮助企业释放员工的潜力,实现降本增效。

十年磨一剑。快普易系列产品是快普凭借28年来对中国企业的洞察和实践,基于快普M6、M8系列产品上百万用户成功应用技术、知识、人才沉淀,遵循标准、专业、开放、个性化的特性,融合云计算、大数据、物联网、人工智能、RPA等前沿技术研发的新一代产品。

易代表快普多年来投入巨资、全力打造领先行业的易平台。基于易平台0代码配置的快普易系列产品,传承简单、易用、随需所变的设计理念,秉承快普整合管理思想,采用统一平台,业务架构上贯穿工作流、业务流与角色驱动思想,将企业的协同办公、客户关系、供应链、财务、项目、研发、智能制造、售后服务、IT运维、租赁抄表、人力资源、电商、伙伴平台等核心业务系统搭建在一个管理平台上,满足小微企业到上市集团公司财务、业务标准化处理,支撑企业全生命周期管理需求。

快普易系列产品还将最大化满足企业个性化的解决方案和应用需求,单据、报表、门户,工作流、业务流、消息等都可以对系统已有的解决方案进行延伸和个性化配置,从而帮助企业建立一套面向新时代的生态互联与协同一体化平台,实现从数字化向智能化迈进。

相关阅读

逆势增长,快普2020年业绩再创新高!

快普集成一键开票,让企业纳税风险更可控

做好企业信息化,我为什么推荐易平台?

我知道你在看


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。