放弃帝豪,选择哈弗M6,老司机:优缺点分明的国产车


放弃帝豪,选择哈弗M6,老司机:优缺点分明的国产车。

我是江苏车主,提的是2021款哈弗M6 PLUS 1.5T DCT尊贵智联型,裸车购买价为9.29万,目前已经开了1000公里。

为什么选择这辆车:买车的时候真的没有想太多,因为买车很急,需要开车上下班。从选车到看车,再到试驾、接车,花了我一周的时间才完成,中间缺失的环节我都减不下来。哈弗的品牌比较大,1.5T的动力也引起了我的注意。当时觉得这车肯定是买得好用得好,现在有点后悔了。

空间:空间还不错。好处之一是那天有五个朋友去取车。午饭后,六个人上了车,非常舒服。

动力:1.5T的动力还不错,涡轮增压的介入很及时。虽然起步慢,但加速还可以。

​外观:哈弗M6的设计相当给力,车身圆润,好像棱角被磨平了,但是前格栅闪亮的设计会让你觉得这款车气势汹汹。

内部:一般车内使用的材料都有明显的异味,做工还可以,不要去想设计感。整个内饰相对便宜。

​油耗:平均水平!l油耗在SU处于较高水平,也不低。

舒适性:阻尼一般,但隔音效果差。这两个重要的参考方面都不是太行,所以需要安装隔音玻璃和调试机箱。

​操控:平时开车很平稳,路况不好的时候很不舒服。汽车的减震和过滤不是太行

性价比:买车还是太急了,现在后悔也没用了,要不是只有一个星期的限制,我早就多看几个了,现在也只能认了。

​最满意:最新款的哈弗M6在外观上带来了很多特别之处,设计非常漂亮,而且左右细节都加了进去。前格栅进行了放大处理,看起来更加年轻,哈弗M6的驾驶体验也有所不同,1.5T的动力足够,车内空间大,乘坐体验好,乘坐体验很好。

最不满意:车内座椅的舒适性比较差,驾驶时的噪音屏蔽不是太行,车内的材质水平一般,有异味,手的触感也不是太行,而且整个内饰有点廉价。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。