便宜灵活家用小型SUV,配置齐全价钱合适低油耗,带你看哈弗M6


亲民又实惠的哈弗H6,随着名气越来越大,科技配置尺寸优化加装新的硬件,整体的身价水涨船高。9.19万起售,对于一些预算不充裕的消费者,已经严重超支。不过可以退而求其次,选择旗下的哈弗M6,空间实用性不俗,配置够车身灵活城市好开,车价也更亲民,家用好车,接下一起来看看它吧。

实拍车型为哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT舒享型,前脸参数化多层次的3D立体前格栅,辅以独特车标名牌,精美富有辨识度。两侧锐利LED前灯组,近一步提升前脸视觉宽度。灯组标配了日间行车灯、大灯高度调节、大灯延时关闭。

俯冲式车速姿态,与黄金比较的身段设计,运动潮流。它的长宽高为4664mmx1830mmx1729mm,轴距为2680mm,前后双五辐力量的铝合金轮毂,尺寸为225/65 R17。

动感车尾设计,凌厉线条增加车尾稳定感,底部镀铬饰条,勾勒出尾排的既视感,提升运动气场。贯穿式大尾灯与下方字母车标相搭,更显个性潮流。

哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT舒享型版本,一体式的中控台设计,简单化的处理有些走样了。10.25英寸的大尺寸悬浮液晶智能大屏,与实体按键组合,在通过镀铬饰条装饰,很大气视觉冲击感强。配置上导航路况、车载蓝牙、原厂手机互联、车联网、OTA升级、语音识别控制、3个安全气囊、倒车影像等。

塑料多功能控制方向盘,支持4向手动调节带有换挡功能。双圆环炮筒运动指针仪表盘,加上小屏幕与指示灯,信息显示简单直观。

哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT舒享型版本采用仿皮座椅,主驾驶位6向调节,副驾驶位4向,上方配备尺寸不小的单天窗。舒适包裹座舱设计,座椅对肩部支撑性到位,样式很运动大气,有着极好的乘坐体验。

后排配备有空调出风口以及电源接口,空间比例协调舒展,再加上座椅可以角度调节,自由调节最舒适的坐姿,座椅配备3个头枕,支持比例折叠放倒。

后备箱的置物空间不小,可以满足日常家用所需。

哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT舒享型版本,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大150马力、扭矩最大210牛.米,变速箱匹配7挡双离合,车速最快175km/h、NEDC综合油耗6.9L/100km、油箱容积55L。

底盘布局,前麦弗逊式独立悬挂,后双横臂式独立悬挂,前置前驱,标准3种驾驶模式,整车质量1542kg、满载1917kg。

哈弗M6整车设计均衡,有空间有配备动力够用,车价实惠之选,感兴趣的车友,可以去看看。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。