率土之滨爱游戏版2022/9/14爱游戏官网


率土之滨爱游戏版,保证会让你在这个经典的三国世界当中,地形、攻城略地亦然需策略应对,看远长久!丰富多元化的场景地图,谋大事者,你能成为最终的胜利者吗?合纵连横,带领你的军队与敌人进行厮杀,会带给你不一样的游戏乐趣,恢弘大气的战场画面,率土之滨爱游戏版2022/9/14爱游戏官网爱游戏官网真实的天气、广阔无比的沙盘世界,超高自由度的策略玩法,与盟军集结,开启你的三国称雄之路吧!率土之滨爱游戏版2022/9/14爱游戏官网爱游戏官网

–招募名将,搭配战法,组建自己的军队。利用天气、地形、时间、权谋和战略,与真实的玩家随时对抗。

–抢先一步,占领无主之地,联合其他玩家,率土之滨爱游戏版2022/9/14爱游戏官网爱游戏官网争夺敌对土地。发展资源有限,领土决定发展潜力。

2、数人,1个三国沙盘世界,13个州,1个洛阳,固定225万格不同产出土地!

3、率土之滨爱游戏版2022/9/14爱游戏官网爱游戏官网抢先一步,占领无主之地,联合其他玩家,争夺他人土地。发展资源有限,领土决定发展潜力!

4、招募名将,搭配战法,组建自己的军队。利用地形、率土之滨爱游戏版2022/9/14爱游戏官网爱游戏官网时间、权谋和战略,与真实的玩家随时对抗。

大营孙权,主谋略加点,战法【形兵之极】【疾风迅雷】,利用疾风的先手效果给队伍施加buff。

中军孙策,全攻击加点,战法【步步为营】【愈战愈勇】,队伍的输出担当,步步换桃园的话可以在后几回合补点稳定的输出,坦度会下降。

前锋貂蝉,全谋略加点,战法【三军之众】【兵无常势】,貂蝉带三军和兵无常势提高了回复和坦度。

相关链接:


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。