小姨子闯进产房威威洪亮的哭声救策策一命29年人生爱谁恨谁?爱游戏官网首页


同样的时代,却造就了不同的人生;同样的城市里,住着不同层次的人,这就是真正的命。策策生下来就注定了自己将拥有一段与众不同的人生,这段人生虽然只有29年,但他如果知道自己的命是被偶然间抢回来的,他一定该知足了。

1992年的6月,河河大药房跌跌撞撞来了一位产妇,她操着南方口音,身边只有一对老人陪伴,这位产妇就是小敏。她的到来立即引起了小志的警觉。6月的大药房仍然没有进入生产高峰,同时期的产妇只有6人,没有一个合适的目标。

小志的大脑飞速运转,看小敏的准生证上没有丈夫签名,她莫不是省一毛的未婚产妇?凭着多年的游戏经验,省一毛的妙龄女子经常会出现未婚先孕的情况,这种情况产下的婴儿最好摆弄。

小志从考兰农村考学进城后,日夜牵挂着家中的香火,与她感情最好的二弟小宽头胎不顺,二胎再度失败,眼看弟媳小枝一年比一年大,成功产子机会越发渺茫。好在小枝多年吃斋念佛,幸运的怀上了一个男孩,全家喜出望外,只有小志忧心忡忡。

孩子是怀上了,假如三胎再出现质量问题,小宽的婚姻不保,整个家族也将走向没落。小志胸怀大志,她要以一己之力改变家族和二弟的命运。

十月怀胎,一朝分娩。小姨子闯进产房威威洪亮的哭声救策策一命29年人生爱谁恨谁?爱游戏官网首页爱游戏官网首页为了落实家族振兴计划,小志早早就把小枝接到了河河大药房,她要亲自上演现代版狸猫换太子。小姨子闯进产房威威洪亮的哭声救策策一命29年人生爱谁恨谁?爱游戏官网首页爱游戏官网首页按照既定计划,小枝率先产下了婴儿,跟预想一样,孩子蔫头耷拉脑,苍白窒息,满脸红点,情况不容乐观。

于是,小志开始了下一步计划,她要物色一名新出生的男婴,将策策与之调包,为了不留后患,要将另一名新出生的男婴官宣为夭折,用策的遗体来做证。恰巧小敏撞上了小志的枪口,小志打发陪护的老人回家做饭,便指挥几个接生婆齐上阵,小姨子闯进产房威威洪亮的哭声救策策一命29年人生爱谁恨谁?爱游戏官网首页爱游戏官网首页三下五除二便把一个七斤多重的大胖小子给硬生生拽了出来。

按计划,这个孩子出生后就要被官宣为窒息夭折,可就在这时,实习医生小敏哥哥的小姨子闯进了病房,她听到了孩子洪亮的哭声后跑出去报喜。这个突发情况打乱了小志的计划,她没有想到,小敏在大药房还有内线。

情况紧急,她迅速调整了方案,将一直不睁眼准备划句号的策策送去紧急护理,两天后才抱给了小敏。小敏看到孩子病秧秧的状态,以为是医院太热中了暑,就匆匆拆线抱孩子回了家,自己亲生的大胖小子留在了大药房。

就这样,策策与威威生命互换,策的句号被改成了省略号,他在小敏的精心护理下,走过了快乐而短暂的29年人生。如今,策策已经辞世,他的在天之灵观照着世间正在上演的一切,小姨子闯进产房威威洪亮的哭声救策策一命29年人生爱谁恨谁?爱游戏官网首页爱游戏官网首页当他明白了真相后,该恨谁?又该爱谁?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

马上停止吃这种糖,伤肝毁肾、还改变DNA!超市便利店随处可见,别让子孙后代被它毁了。

再次中途换人!《2022中国好声音》刚刚官宣:李玟将接棒廖昌永出任导师。小姨子闯进产房威威洪亮的哭声救策策一命29年人生爱谁恨谁?爱游戏官网首页爱游戏官网首页

有钱才能去米兰读书!一个月生活费要1500欧!这4点击垮了多少人。

大调整!iPhone 15 Pro Max或改名为iPhone 15 Ultra!

相关链接:


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。